Category
Speakers
About This Project

António Félix da Costa é um Piloto Português que compete na Fórmula E pela equipe da Porsche.

Sagrou-se campeão da temporada 2019 – 20 da Fórmula, a duas provas do fim do campeonato.

A 10 de Agosto de 2020 foi feito Comendador da Ordem do Mérito.

Com 9 anos,Félix da Costa faz a sua primeira participação num campeonato de Karts, na Taça de Portugal.

Em 2002, Félix conquistou os primeiros títulos, no Campeonato Nacional e no Open Portugal.

No seu currículo conta também com outro título do Campeonato Nacional e outro título do Open de Portugal.

Félix da Costa participou nas mais importantes e disputadas competições mundiais, entre as quais, o Open Masters Itália, o Campeonato da Europa, o Campeonato Ásia-Pacífico, o Campeonato do Mundo entre outras corridas internacionais de relevância.

Com a sua Palestra | O Caminho para o Sucesso, António explica os obstáculos que superou, as etapas que foi ultrapassando e como atingiu o auge nunca esquecendo o passado e todos os que sempre estiveram e estão a seu lado.